Крупнейшие чайные компании Китая. Чжун Ча.

Чайная фабрика "Чжун Ча"

Чайная фабрика Чжун Ча(中茶) - брэнд китайской национальной корпорации «Yunnan National Native Produce & Animal Products Import & Export Corporation»(中国 土产 畜产 进出口 公司), основанной 23 ноября 1949 г, которая стала основным предприятием Китая, занимающимся производством, переработкой и реализацией продукции в стране и за рубежом, импортом и экспортом чая и других товаров. Это одна из самых больших государственных внешнеторговых фирм с огромным опытом и высокой репутацией.

Сайт копании: http://www.chinatea.com.cn/

Адрес: 8 Chaoyangmen South Street, Район Чаоян, Пекин

Капитал: 637 571 000 юаней (5 687 921 390,27 рублей)

Команда: Ван Чжэнь, Чжу Футанг, Сюй Шанфэн, Мэн Хуэй, Ву Чжибин

Главный акционер и 100% владелец: COFCO Group (http://www.cofco.com/cn/) 

Переработка и производство: 55 000 тонн чая в год.

Награды: 

- N1 в "Топ-100 предприятий чайной индустрии Китая" в 2016 году

- "Десять ведущих чайных компаний в Китае"

- "Топ-100 китайских сетей" в 2015 году

- "50 лучших китайских брендов чайной индустрии" в 2017 году

-Вошла в список 100 лучших национальных предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции в 2019 году, заняв 86-е место.

Чжунча является единственной компанией, производящей чайные продукты многих категорий, с самой большой долей рынка в отрасли и занимающая первое место в ней.

Компания всегда играла основную роль в области торговли сельскохозяйственной продукцией благодаря созданию глобальной маркетинговой сети. Она успешно завершила слияние и реорганизацию с China National Cereals, Oils and Foods (Group), (CNNP), входящей в состав COFCO, одной из 500 крупнейших компаний мира. Занимает первое место среди чайных компаний и является лидером в Топ-100 в отрасли в течение ряда лет.

Продукция Чжунча занимает лидирующее место на рынке по продаже фирменных сортов чая: пуэр, улун. Она предоставляет потребителям полный ассортимент натуральных, полезных и высококачественных чайных продуктов.

Являясь единственным центральным предприятием в чайной отрасли, китайская чайная компания уделяет большое внимание развитию отрасли и улучшению продукции. 

Так как компания контролирует весь процесс посадки и переработки чая, имея плантации и специализированные заводы, то продукт в конечном итоге везде проходит контроль качества. Но на том Чжунча не останавливается, развитие технологий и новейшее оборудование дополнительно улучшают безопасность пищевых продуктов. Сотрудничество с Китайской академией сельскохозяйственных наук, Научно-исследовательским институтом чая г. Ханчжоу позволяет установить долгосрочное технологическое развитие в этой области. 

Чжунча организовала и руководит всеми основными чайными фабриками Юньнани, включая среди других Мэнхайскую, Сягуаньскую и Куньминскую. Имеет множество крупных и средних производственных предприятий и сырьевых баз в Фуцзяне, Юньнани, Гуанси, Хунани, Чжэцзяне и других местах. Компания занимается разработкой технологий производства чая, имеет самые передовые и комплексные технологии и оборудование для производства. Имеет высокую степень специализации и строгие стандарты производства. Компания имеет более 1300 специализированных магазинов и более 35 000 торговых терминалов, образуя сеть продаж, охватывающую внутренний и внешний рынки. 

Многие компании имеют поддержку от «Yunnan National Native Produce & Animal Products Import & Export Corporation» и обязаны ей своим существованием. 

На данный момент компания очень сильно расширила ассортимент, качество пуэра улучшилось, а защита продукта перешла на новый уровень: появилась специальная пломба, наклейка или же этикетка с обозначением оригинальности.