Чай в Екатеринбурге

Друзья, к счастью, новых мест так много, что везде побывать невозможно. Сотрудники ДАЙЧАЙ прилетали в Екатеринбург, но это было так быстро, что за один день ничего не увидели. 

Екатеринбургу в 2023 году исполнится 300 лет и здесь живет полтора миллиона человек. Это образовательный и культурный центр Урала. У наших городов общие корни: Екатеринбург назван в честь Екатерины первой, а Екатеринодар (первое название Краснодара) назвали в честь Екатерины второй.

Екатеринбург ассоциируется с железной мощью и считается родиной российского чугуна.

В 2018 году город стал местом проведения чемпионата мира по футболу. А ровно за 100 лет до этого здесь закончилась жизнь царской семьи.

Мы хотим поближе познакомиться с жителями региона и города. Нет приятнее и добрее беседы, чем разговоры за пиалой чая. ДАЙЧАЙ предлагает поучаствовать в челлендже "Чай в Екатеринбурге" и показать жителям страны то место, в котором живете. Важны фотографии не только в столице или больших городах, мы хотим увидеть глубину Свердловского региона. Например, село Ключ или деревня Малиновка, село Крутое или поселок Глухарь. Знаменитые места Екатеринбурга или малоизвестные в городах Ивдель или Сысерть, Лесной или Реж. Важен отклик жителя каждого уголка области.

Челендж пройдет с пользой. Жители страны узнают поближе Свердловскую область, а Вы получите скидку 15% на чай или посуду.

Условия проведения челленджа и получения скидки через Instagram:

1. Сделать селфи на фоне места, которым хотите поделиться.

2. Разместить Сторис в Instagram с хэштегом #нехватаетвкусногочая с упоминанием нашего аккаунта @daichai.store и локацией того места, где сделано селфи.

3. Промокод со скидкой 15% для заказа на сайте https://daichai.ru прилетит в Директ.

Условия проведения челленджа и получения скидки через e-mail:

1. Сделать селфи на фоне места, которым хотите поделиться.

2. Прислать фото c описанием названия места на почту info@daichai.ru.

3. Промокод со скидкой 15% для заказа на сайте https://daichai.ru прилетит ответным письмом.

Челлендж завершим в июле 2020 года и по итогам сделаем статью, в которой опубликуем фотографии.

"Чай в Екатеринбурге" - позитивный челлендж, который принесет море классных фоток, которые будут радовать за чашкой чая.

Наслаждайтесь моментом!