"Дяньхун в лимоне" можно назвать новинкой. На чайных полках в России он встречается довольно редко. В Китае же этот чай появился примерно 5 лет назад.
Сырье используется не самого высокого качества, но в сравнение с пылью чайных пакетиков, ставить его точно нельзя! Здесь в заваренном виде четко видны и листики, и почки. Особенность приготовления этого чая заключается в том, что после обработки чайного листа, сырье прессуют в свежую кожуру лимона, где чай высыхает и хранится, напитываясь ярким цитрусовым ароматом. Поверьте, аромат от него стоит чудесный.
Напиток получается очень яркий и насыщенный, а самое главное – он долгий! Если пить его традиционным европейским способом, заваривая в чайнике, то он будет держать свой аромат несколько завариваний. Только не забывай добавлять кипяток в заварочный чайник!
Этим чаем можно напоить своих друзей, родственников. Можно даже пить его с девушкой на романтическом ужине. Обещаем, что он вам понравится!
Пейте чай друзья! И оставайтесь с нами!